银河网站登录召开2020年专业建设项目结项汇报会
 
发布时间: 2021-01-12 浏览次数: 175

112日上午,银河网站登录在第一会议室召开了2020年专业建设项目结项汇报会,学校书记程军、常务副校长韩芳、副校长高康、胡晓晖、财务处负责人、学术委员会成员和各项目负责人等参加了会议,会议由副校长胡晓晖主持。  

汇报会上,胡晓晖副校长首先就2020年专业建设项目的申报、立项和建设情况做了总结和回顾,提出学校专业建设项目的立项和推进离不开学校领导的高度重视和各部门的大力支持。此次汇报会的召开既是对各项目建设情况的总结,也是对建设成果的检阅,更是一次促进教师专业成长和发展的契机。

2020年学校专业建设共立项了9个项目。汇报会上,9个项目的负责人分别就项目建设的内容与构成、执行与进展、成果与效益等做了汇报。学术委员会成员在听取了各项汇报,查阅了相关资料后,对各个项目存在疑问的地方进行了交流、讨论,并就项目的最终结项提出了具有很强针对性和操作性的建议。

  

 

最后,学术委员会一致认为,9个项目在时间紧和受疫情影响的特殊情况下,完成得都比较好,成果明显,资金执行率高,同意结项。