关于2021年度全国教育科学规划课题申报的通知
 
发布时间: 2021-03-02 浏览次数: 121

各院系、部、职能处室:

2021年度全国教育科学规划课题申报公告》已在全国教育科学规划领导小组办公室官网公布(http://onsgep.moe.edu.cn),根据公告要求,结合学校实际情况,现将相关事宜通知如下:

一、规办规定本次申报为限额申报,请各院系、部、职能处室严格把关,杜绝重复申报和低水平申报。

二、同年度申请国家自然科学基金、国家社会科学基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。本年度资格审查不合格的名单将在全规办官网公布并酌情削减明年的申报名额。

有意申报者请登录全规办网站(http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/index.jsp)查阅《2021年度全国教育科学规划课题申报公告》详情,填写相关申报材料,并于331日前发送至科研设备处郭炳心OA邮箱。

联系人:郭炳心69990005

  

  

  

  

  

                  银河国际点击登录科研设备处

                                                            202131