办实事 送温暖——学校党政领导慰问患重病及困难教职工
 
发布时间: 2021-07-22 浏览次数: 10

为深入践行“我为群众办实事”实践活动,716日至22日期间,党委书记程军,校长周胜,党委副书记、副校长滑智平,常务副校长韩芳,副校长胡晓晖分别上门走访慰问患重病及困难教职工,党委委员曾喜平、吴育红和各党支部书记也以多种形式参加慰问。走访慰问过程中,党政领导们向患重病及困难教职工表达了校党委的关心和问候,关切地询问了他们的病情、家庭情况和当前所面临的困难并送上慰问金,鼓励他们要坚定与困难作斗争的信心和决心,放宽心态,乐观地面对生活和工作。

自党史学习教育活动开展以来,学校党委把“我为群众办实事”作为党史学习教育的出发点和落脚点,把学习党史同推动学校工作结合起来,从师生最现实的利益出发,切实为师生办实事解难题。后勤保卫处主动作为,修缮停车雨棚、安装电动车充电桩等事项,用心服务,为师生提供良好的工作学习生活环境;人事处立足本职工作,推动解决教职工最关心最现实的高级职称职数等问题,保障教职工切身利益。各职能部门以问题为导向,以师生满意为目标,主动把好事办实,把实事办好,不断增强师生的获得感、满足感和幸福感。

学校党委将积极构建“我为群众办实事”长效机制,以办实事成效凝聚师生,以解难题成果汇聚力量,努力推动党史学习教育见实见效。

(供稿部门:党政办)